Unkrautliesl´s Wildkräuterküche

 

Kräuter-Obatzda
mit Spitzwegerich und Giersch

 

Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 125g Camembert, 2 EL weiche Butter, 2 EL Sahne, 2 EL Speisequark,
Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 2 EL Schnittlauch, eine Handvoll Spitzwegerich und Giersch

 

Zubereitung:
Kräuter wenn nötig waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Die Zwiebel abschälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Camembert zusammen mit der Butter, der Sahne und dem Quark in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zum Schluss die Kräuter untermischen und nochmals gut verrühren.
Auf Bauernbrot anrichten und mit Wildkräutern dekorieren.

 

 

 

 

zurück

Hier finden Sie mich:

Wildkräuterseminare &     Kräuterführungen

 

Elisabeth Wurzer
Förrenbach
91230 Happurg

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 9151 9087835
 

oder schreiben Sie eine E-Mail

Zitronenmelisse@web.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kräuterführungen & Kochkurse