Unkrautliesl´s Wildkräuterküche

 

 

gebratene Zucchinischeiben
mit Hirtenkäse und Wildkräutern

 

Zutaten:
4 kleine Zucchini, Salz, 2 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, Pfeffer, eine Handvoll Wildkräuter (2 Stängel Pfefferminze, 7 Blätter Gundermann, 4 Stängel junger Giersch) 200g Hirtenkäse

 

Zubereitung:
Kräuter sehr fein schneiden. Zucchini waschen und in 2cm dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben salzen und mit Olivenöl bepinseln.
In der Pfanne auf beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten.
Für das Dressing den Essig mit dem Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten, den Hirtenkäse darüber verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit den Kräutern bestreut servieren.

 

 

 

zurück

Hier finden Sie mich:

Wildkräuterseminare &     Kräuterführungen

 

Elisabeth Wurzer
Förrenbach
91230 Happurg

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 9151 9087835
 

oder schreiben Sie eine E-Mail

Zitronenmelisse@web.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kräuterführungen & Kochkurse