Unkrautliesl´s Wildkräuterküche

 

Brotaufstrich
mit Käse und Wildkräutern

 

Zutaten:
200g Frischkäse, 200g Camembert, 2 EL Milch, 1 EL Parmesan,
Wildkräuter (z.B. Spitzwegerich, Gundermann, Frauenmantel,...),
1 EL Löwenzahnessig, 1 TL scharfer Senf, Salz und Pfeffer
einige Johannisbeerrispen und Wildkräuter oder Blüten

 

Zubereitung:
Wildkräuter verlesen und vorsichtig waschen, klein schneiden.
Camembert klein würfeln und mit den Frischkäse vermengen. Milch, Parmesan, Essig, Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wildkräuter zur Frischkäse-Masse geben und nochmals gut durchrühren.

Den Aufstrich auf frisches Vollkornbrot streichen und mit Johannisbeeren, Kräutern und Blüten garniern.

 

 

Hier finden Sie mich:

Wildkräuterseminare &     Kräuterführungen

 

Elisabeth Wurzer
Förrenbach
91230 Happurg

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 9151 9087835
 

oder schreiben Sie eine E-Mail

Zitronenmelisse@web.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kräuterführungen & Kochkurse